Presentación CatasTRO app

Catastro_app es una aplicación móvil que reúne y personaliza en tu móvil, sólo para tu uso personal, la información de todos tus inmuebles ya que puedes añadir tus propias fotos, croquis o anotaciones.

Puedes enviar aportaciones y propuestas y así contribuir en su evolución futura.

El acceso a Catastro_app requiere que te identifiques mediante:

• Cl@ve PIN
  • Cl@ve permanente
  • Certificado electrónico
  • Si aún no dispones de tu credencial electrónica de identificación con las Administraciones Públicas, puedes:
    • introducir datos de tu DNI o NIE y una referencia catastral de un inmueble del que seas titular catastral.
    • o bien, solicitar el alta en cl@ve.

Si necesitas ayuda adicional para utilizar el sistema cl@ve, puedes obtenerla a través del portal de información de Cl@ve , por teléfono, llamando al teléfono 060 o dejando un mensaje en el Buzón de atención.

Disponible para IOS en App Store

y para Android en Google Play